segunda-feira, 9 de maio de 2011

Não respeitam mais nossa casa.

Ontem, mais uma derrota do time colorado.
Mais uma derrota daquelas difícil de administrar.
Não foi uma derrota qualquer. Foi uma derrota para o nosso principal adversário. E o pior, dentro da nossa casa.
Claro que as individualidades e como dizem os “boleiros”, os detalhes, determinaram a nossa derrota novamente, mas foi uma derrota.
Com uma defesa fraca, sem segurança e um goleiro que até então parecia estar se recuperando, deram chances e proporcionaram que o adversário nos vencesse.
Mais uma vez o time voltou do intervalo desconcentrado e tomou um gol com menos de um minuto do segundo tempo.

Claro, mérito do adversário, que não tem nada haver com isso.
Difícil explicar o que acontece na nossa casa.
Não impomos mais respeito dentro dos nossos domínios.
A torcida não faz mais diferença.
Somos um time comum, entre tantos os que existem dentro do país.
Algo há que ser feito para que isso mude. Temos que fazer com que os adversários quando adentrem a nossa casa, já entrem em campo perdendo de pelo menos 1 a 0.
Temos que fazer o adversário, errar em bola pelo fato das pernas estarem tremendo de medo, por enfrentar o Sport Club Internacional. Temos que fazer os adversários ficarem menores dentro do campo, afinal de contas estão enfrentando um Bi Campeão da Libertadores da América e Campeão Mundial FIFA.
Como se faz isso?
Simples: com um time confiável, que atraia a torcida e mostre dentro de campo um bom futebol.
Há que existir mudanças para que isso ocorra. Temos pessoas competentes para isso. Presidente, vice-presidente, técnico. Todos com bagagem e conhecimento. Alguma coisa tem que ser feita para que o Beira Rio seja novamente respeitado como deve ser a casa de um CAMPEÃO DE TUDO!